C’est un long voyage, que notre lapin a fait ce mois-ci. Dans ses bagages, il rapporte des recettes pleines de goûts, d’épices et de soleil.
Au menu, du croustillant en entrée, du moelleux en plat et de la fraîcheur en dessert.
Cette fois-ci, notre lapin nous emmène en Afrique du Nord, déguster un savoureux couscous. Si la semoule et le bouillon n’étonneront personne, c’est surtout vers leurs accompagnements que notre ami déploiera toute son attention : de l’épaule d’agneau en méchoui, longtemps confite pour devenir toute fondante, des koftas faites maison, de l’agneau grillé, parfumé d’une marinade pleine de fraîcheur.…
Ça va nous en faire, du voyage !
Briouats aux épinards et fromage doux de chèvre
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sorbet
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couscous bien garni
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Feuilleté aux abricots, glace aux amandes
menu sans les vins : 45 € par couvert
menu avec sélection de vins : 75 € par couvert
Si un élément du menu ne vous convient pas (si vous n’aimez pas la cannelle, par exemple), n’hésitez pas à nous en faire part.
Clôture des réservations le mardi 19 août à 12:00.
le lapin perdu vous accueille à 19:00. ne soyez pas en retard !
Nos menus ne sont pas encore définis, mais vous pouvez déjà prévoir votre soirée à la recherche du lapin perdu. Pour réserver, cochez la petite case en regard de la date et tapotez sur le bouton !
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