En mai, on profite de ce que nous offre la nature. C’est à ce moment-là que sortent les asperges, que le veau est le meilleur, que les morilles viennent nous faire des petits coucous et que les fraises garnissent nos tables.
Notre lapin s’est donc perdu dans les potagers et chez nos magnifiques producteurs. Vers quels délices cela va-t-il nous emporter ?
Pour le savoir, le mieux c’est encore de se retrouver à la table du Lapin Perdu !
saumon en gravlax et ragoût d’asperges aux agrumes
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sorbet
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grenadins de veau aux morilles
tartelette aux petits légumes
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soupe de fraises, glace maison aux amandes
menu sans les vins : 45 € par couvert
menu avec sélection de vins : 75 € par couvert
Si un élément du menu ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous en faire part.
Clôture des réservations le mardi 14 avril à 12:00.
le lapin perdu vous accueille à 19:00. ne soyez pas en retard !
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