On le sent bien passer, l’automne s’est installé. Pour autant, nos étals sont encore pleins de trésors de l’été. Il faut en profiter, ce sont les derniers jours. Les tomates ont encore du goût, les poivrons ne lâchent pas l’affaire et, même si les champignons pointent tout doucement le bout de leur nez, les herbes du jardin ne se laissent pas faire. Il y en a donc pour tous les goûts, et ça, ça nous arrange bien. On part donc sur une sauce Andalouse, inspirée du potage du même nom (et non du truc gras qu’on peut chasser dans les friteries) composée de tomates, poivrons et d’une touche de crème. Un délice. Elle côtoie une sauce Basquaise et, pour bien commencer la saison, une belle crème aux champignons des bois. Miam !
Boulettes porc et bœuf
Purée aux herbes fraîches
Sauces :
Andalouse
Basquaise
Champignons des bois
Pour une toute petite addition de 16 € à emporter au delà de notre food truck rue des Noyers, 45 à Salzinnes (sur la petite butte juste avant le square Fallon) ce vendredi de 18:00 à 20:00.
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Le lapin perdu sera de retour le 10 octobre. Il a promis de revenir avec de nouvelles idées pleines de saveurs et de soleil. Envie d’en savoir plus ?
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